Se não te vejo

Meu coração anoitece...
Silenciosamente... madrugada fria!
Rapidamente se entristece
E a vida perde a poesia!

Pois tu já és a minha metade
E sem você tudo perde o sentido
O amor perde a caridade
O arco-íris o colorido!

Se não te vejo, meu querido!
Em meus dias somente ais...
Meu coração fica dolorido!

Se não te vejo ai de mim...
As horas me subtraem!
A vida encontra o fim!

Mara Andréa Machado
Enviado por Mara Andréa Machado em 29/03/2008
Reeditado em 03/12/2010
Código do texto: T921577