AGONIA DO CABOCLO!
Oh quanto tempo esquecido
Vivo só, com a saudade
Dos filhos que hei perdido
Nos caminhos da cidade!
E todos se deram mal
Nas tristes periferias...
Nenhum veio ao funeral,
Ao velório de Maria!
E eu, sozinho e cansado,
Por mais que tenha rezado
Cansei de estar só na vida
Fomos felizes na roça
Agora, a morte na choça,
Tristemente me convida!