Martírios, Lamentos
Ouço um triste lamento, uma aventura, uma vida
Numa intensidade larga que aos olhos abre,
Não há como fugir ao martírio que hoje ordena,
Nos dias que afundam , o coração sangra , sofre .
Há momentos de total silêncio, medos ,
Escutando segredos, secando lágrimas,
Que tanto assustam cheios de receios,
Jamais uma pluma,uma poesia com rimas.
A esperança não amacia,suaviza dias.
O peso, a carga cansa, não descansa ,
Nos tropeços,mágoas que sangram vidas.
O verão , o sol ainda se fazem tão distantes ,
As andorinhas, os pássaros não voltam mais !
Quem sabe amanhã ,na eternidade ou jamais !
28/03/08