A FACÍNORA
Atado numa ilusão,vivi feliz
Durante a juventude. Mas agora
A moça que me amava , Faz-se nora
De uma mulher que não é minha geratriz !
Se sofro num Presente que não condiz
com aquelas juras de amor d´outrora
A você ,somente, culpo senhora,
Por não comprometer-se com o que diz!
Mas vai..., noiva vil, use do branco véu,
E ao receber do padre as bençãos do céu,
Esqueça dos amores do passado.
Porque eu ,maldito,vou tirar da memória
As primeiras páginas de uma história
Que de tal enredo fui vitimado !