Os teus olhos

Teus olhos são de oiro, diamantes,

guardiões de um enlevo tão antigo...

e eu sonho desvendar, meu bom amigo,

o tesouro dessas jóias fascinantes.

Teus olhos são tormento, são castigo,

e ainda um íman atraindo para o perigo,

ora felinos e nas trevas cintilantes,

ora pueris, como a ternura dos infantes.

Quero saber dos teus olhos o segredo,

que ocultas por timidez ou por medo

de dizer o que dita o coração.

Quero por tua boca confessadas,

as palavras tão queridas, tão esperadas,

que já saltam dos teus olhos com paixão!

Clotilde S
Enviado por Clotilde S em 28/03/2008
Código do texto: T920942
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.