Afinada Sina
Matutina linda princesa de pijama!
Silhueta fina, refinada sina.
Dádivas vitais, delícias da cama!
Do ocidente vertente à oriente China
Minh'alma tua presença reclama!
Doce mulher de pureza menina.
Das estrelas aplausos em brilho-fama,
Ecoam no universo que o verso atina!
Os males afundam em vales de lama
e discípulos aprendem vera malina.
Do crespúsculo cresce verdadeira dama,
Alegria explode em coração mina.
Das paixões sou verso que ama...
Dos amores sou canção que afina!