"VIDA"
A vida é um grande teatro...
Onde todos, somos atuantes.
Protagonistas ou figurantes!
Buscando sair do anonimato.
"Matamos" um leão por dia.
Disfarçando as mágoas e dores.
As lágrimas rolam, nos bastidores.
E reinventamos nova fantasia!
Sonhamos e buscamos PAZ!
Brigando pela igualdade...
Desejando o melhor da vida!
Atentos ao que ela nos traz,
Garimpando a felicidade...
Nas pequenas coisas vividas!