ONDE ESTÃO MEUS SONHOS?
Tenho saudades dos sonhos que não sonho
Muito mais, dos amores que não tive
Mas pelos sonhos, fico ainda mais tristonho
Por saber que é deles que minha alma vive
Ah, os sonhos que embalaram as madrugadas
E fizeram das minhas manhãs, mais belas
Onde as noites eram sempre pinceladas
Pela leveza dos sonhos em aquarela
Só sei que os sonhos que eu quis alcançar
Fugiram de mim quando eu fui obrigado
A viver como adulto e não mais como criança
Mas dentro de mim, ainda há a esperança
De acordar qualquer dia, meio assustado
Ao descobrir que reaprendi a sonhar