img291/5391/gifdemulherparapoemaai5.jpg

RAIO DE ESPERANÇA
(Indriso)

 

Na imensa solidão de minha vida

Eu vislumbrei um raio de esperança

Que ao meu lado se manifestou...

 

Não soube definir se era amor,

Que veio como bem-aventurança

Ou a paixão, em mim, amortecida!

 

Porém, me basta viver esse instante.

 

E seguir os meus passos, ora errantes...

 

img329/2079/16zd1.gif