DESILUSÃO

DESILUSÃO

Sonhei meu castelo, e numa cabana fui viver...

Vi no espelho um engenheiro, e fiz supletivo...

Expectativa frustrada traz um fato conclusivo,

Nós criamos um abismo entre o ser e o querer...

Impossível é tudo que o nosso poder nos nega,

Desilusão é descer das nuvens para a vida real...

Quando se planeja e luta o conseguir é natural,

Vencedor é o otimista, que à labuta se entrega...

Difícil é qualquer coisa que não se sabe fazer;

Complicado é tudo que se sabe, mas não quer...

Complexas são atividades que ciência, requer...

Ultrapassar esses passos, requisitos pra vencer,

Faz-se mestre os estudos, a determinação e a fé...

E toda ilusão será real, com perfume de mulher...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 28/03/2008
Código do texto: T920082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.