ENCRUZILHADA
Eu sou aquela que viveu sonhando
Com uma terra distante, encantada,
Que devagar seguindo, caminhando
Não encontrou jamais a certa estrada...
Eu sou aquela que, perambulando
Pela vida, só buscou, mas não quis nada
Nem teve fé no amor, que iluminando
Mostrasse à alma a via abandonada.
Eu sou aquela que parou indecisa
Debalde busca a estrada imprecisa
Mas vacila ante toda encruzilhada...
Eu sou aquela triste sombra errante
Que quer seguir, embora vacilante
Mas já não pode andar, está cansada