** Banco de jardim! **
Bem ali... Há um banco de jardim!
Antigo... Mas de muita serventia!
Ele guarda tanta coisa de você e de mim!
Todos os carinhos que trocamos um dia!
**
Talvez ele sinta muita falta de nós dois,
e queira brindar- nos com um bom descanço!
Saber algo de nós para contar depois!
E que o amor não fechamos para balanço!
**
Mágoas... Ouvi-las ele não fez questão!
Para que lembranças não maculassem...
As juras de amor, que foram feitas então!
**
Vamos até lá... Com nossos passos miúdos!
Dizer-lhe o quanto gostamos que testemunhasse!
O amor frutificado... Que enraizou profundo!
****
27/03/2008