Ode a Helen de Rose

Autor: Daniel Fiúza

25/03/2008

Helen de Rose, mulher que me intriga!

na imagem que se fez em minha mente

a poeta que me desafia e instiga

com poemas que em mim se fez presente.

Na beleza sensual fosforescente

que o meu estro mágico investiga

da emoção sua saída é procedente

com sentimento que a mim fustiga.

Todo o sabor que o meu peito abriga

na imaginação inconsciente

ainda que só um sorriso eu consiga,

na sua vida eu serei um transcendente.

Sua poesia me é resplandecente

e do mundo real já me desliga.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 27/03/2008
Código do texto: T919651