EMOÇÃO
Se neste mundo vês presença obrigatória,
da história que adianta um texto para nós,
após, os sonhos vão dizer, por nossa voz,
que sós não somos mais. A crença é ilusória,
a glória, tão fugaz e a luta, sempre atroz.
A nós só resta o amor; só ele traz vitória!
A hora e a sensação têm força meritória
e a luz ganha expressão ao combater o algoz.
Nos resta uma explosão de Solidariedade,
verdade a convencer, trazer compreensão,
e vão-se, rumo ao fim, as nossas incertezas...
Belezas e emoção são caras e quem há de
olhar na direção do sol, mesmo que em vão,
quando a Razão, por fim, notar outras riquezas...
Nilza Azzi
nilzaazzi.blogspot.com.br