Compondo Minha Melodia
Sonora corrente, elos da melodia ,
Fiel a minha pena,solfejos entre linhas ,
Acordes em tons, cores de magia ,
Escalas compondo puras poesias.
Sonhos em torrentes de cascatas,
Murmúrios das entranhas, do coração,
Perco-me no voar da folhas, matas,
Rabiscando frases soltas cheias de ilusão.
O céu esta longe, a canção chegando,
As notas dedilhando azuis escadas,
Ultrapassando limites,se entregando.
É doce o arrebatamento da alma ,
A música suave, delirando emoções,
Eternizando asas das minhas canções!
27/03/08