CANGACEIROS

Não faço apologia a cangaceiros
Espalharam horror e confusão
Derramaram sangue em turbilhão
Sou a favor dos pacatos e ordeiros

Mataram por ai sem paradeiro
Transformaram a paz em mundo cão
Sangue inocente a jorrar no chão
Todo um povo à mercê de trapaceiros

São cruéis e frios assassinos
No punhal furaram muitos meninos
Mereceram a eliminação

Detentores do ódio e coisa feia
Só Infernizaram a vida alheia
Foi bem feito, mataram lampião