INOCÊNCIA
Repleta de curiosidade e incerteza...
Docemente desperta para a vida.
Olhos coloridos sem tristeza.
Deslumbrados com a terra prometida.
No abraço de um anjo a surpresa!
A magia e fantasia perdida.
Seu sorriso é imensa riqueza.
A paz encontra adormecida.
Infância e brincadeiras do passado.
A felicidade procura e alcança.
Pelos jardins dourados tu vais...
Nos braços queridos do amado.
Renascendo na meiga lembrança.
Fecha os olhos e sonha mais...