Quando te vejo

Te vejo e meus olhos estacam

param e se embasbabacam

com a luz do teu sorriso

te vejo e o dia se ilumina

te olho e sonho sonhos perfeitos

te olho e tudo fica clorido

e toda a paisagem se emudece

perante esse teu olhar

te observo e tudo ganha sentido

todo o movimento da vida

por instantes ganha magia

te olho e pego-me fixo a ver

um unico ponto em meio a todo

o universo, unicamente voce..

Odair J Alves
Enviado por Odair J Alves em 27/03/2008
Código do texto: T919023
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.