Um Mundo Melhor
Devastação, mundo em decadência
Seres morrendo
Todos entrando em falência
Humanos horrendos
Um mundo melhor desejamos
Mãe Natureza grita por ajuda
Ar e água pura almejamos
Para isso, Deus nos acuda!
Animais morrendo
Matas desfalecendo
E o mundo decaindo
Homens poderosos se omitindo
Enquanto fica o desejo
Do utópico mundo que almejo