OS GIRASSÓIS
OS GIRASSÓIS
Os girassóis ao abrirem com pureza
os seus corações alegres e dourados,
estão engrandecendo toda a natureza,
espalhando amor por todos os lados.
Essas flores também são professoras
que tentam ensinar a todo momento
como é fácil exercer a todas as horas
um simples gesto de agradecimento.
Girassóis agradecem com esplendor
o seu lugarzinho no show do universo
para embelezar o milagre do amor.
Nós deveríamos em contrapartida,
cantando sempre em prosa e verso,
enaltecer o grande milagre da vida !
SP. 25/03/08
Fernando Alberto Salinas Couto