Poça d'água

Me refletiu, como um convite

Poça d'água

Meu olhar e pensamento

Logo perdaram-se alí

E surgiu inebriante

Na poça d'água

Uma dimensão ímpar

Que nunca antes vi

Meu foco preso a ela

A Poça d'água

Provoquei-a, persisti

Consegui mudar-te a forma

Poça d'água

Vida minha, consegui