Carpe Diem

Resplandece um belíssimo começo

No momento em que acordo neste dia!

E olho o sol matutino que irradia

Morosamente o céu que tanto apreço!

Mesmo que esta manhã me fosse fria,

Sempre agradeceria o recomeço

De um despertar que nunca desmereço,

Pois sempre valorizo a epifania.

Esteja-me o céu límpido ou nublado,

Vivo com glória o instante dessas horas

Que transcendem e atendem minha prece:

O astro celestial iluminado

Brilha os mesmos crepúsculos e auroras

E o anoitecer presente Ele alvorece.

(Bhrunovsky Lendarious)

Poeta Lendário
Enviado por Poeta Lendário em 27/03/2008
Reeditado em 04/04/2024
Código do texto: T918538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.