Soneto/ que te tinha no meu leito

Amanhecia no vale e nós espreitando,

por entre os lençóis de linho,

puséramos a robusta enxerga em desalinho,

mas continuávamos nos entregando.

Tivera-te pela primeira vez,

Sentira tua pele macia roçando a minha,

e isso me causava arrepios na espinha,

mas desejava sentir tua maciez.

Como se previsse ser a ultima vez,

que te tinha no meu leito,

quando te olhava via tua palidez,

Seria certo o via, ou era meu jeito,

Deus por favor lhe deixa sua avidez,

avidez de vida, se possível dou meu peito.

Alberto M. de Campos

Alberto M de Campos
Enviado por Alberto M de Campos em 27/03/2008
Código do texto: T918484
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.