Fim...
Já satisfez tua vontade.
Te peço agora,
por favor vá embora
e me deixe em paz.
Não diga palavra alguma
não olhe para trás.
Chega de ferir meu coração!
Tua permanência na minha vida
já não é mais bem vinda.
Faço isso por auto-amor,
não quero mais sofrer
nem tampouco chorar!
Leva tudo que te pertence
deixa somente meu coração
que um dia já foi seu.
Tranque a porta ao sair
e jogue a chave por
debaixo da porta
para que não haja
razão alguma
que te faça voltar!
Denise Flor©
25.3.08 -22:50hs