LINDA HISTÓRIA

Quero teu amor sem nenhum desvario
Lânguido e afável como a bruma pura
Doce e compassivo como a brandura
D’água calma que desce pelo rio

Queira-me como fruta do estio
Colhida na fonte, doce e madura,
Amor terno, com zelo e compostura
Sentimento marcado pelo brio

Vida abundante e plena de alegria
No decorrer dos anos, todo dia
Cumplicidade em busca de viver

Cada segundo como sendo eterno
E assim de inverno a inverno
Iremos linda história escrever