Luxúria
Não lamente o seu apego safado
Prostitutas têm sido damas boas
Puríssimas titulares são atroas
Nos vis amantes o corno danado.
A fera é picota, e cuia de um coitado;
Marília a falsa amante do coroa
Até Lucrecia engoliu o sêmen que escoa
O consolo um alívio descarado.
Até da Prússia vem à cuia famosa
De Paris uma mulherzinha escamosa
Nas muitas estocadas elas agem.
Todas ao lado da libertinagem
No prazer desse mar de sacanagem
Que será desta luxúria vaidosa.
Herr Doktor