Artem Arte Et
Clássicos são os versos bem escritos
Os quais mostram o afeto em sentimento
Inteligível como um pensamento
Cujos idealismos são descritos.
Muito elevados são os manuscritos
Em que contém o nobre entendimento
Ao vasto e universal conhecimento
Dos acervos e registros inscritos.
A reflexão do engenho mais profundo
Torna-se mais intenso que foi ontem
O erudito saber quão desejado.
E então no ofício da arte eu me aprofundo
Nos sonhos mais sensíveis que remontem
O mais sublime Amor que há se almejado.
( Bhrunovsky Lendarious)