Nova Conexão
Nova conexão, fiz o download direto no seu coração
Não quero saber a direção, te vejo além da escuridão
Força do pensamento mágico, nos seus olhos eu viajo
Dourando meu sonho alado, complemento indispensavel!
No movimentos simultâneos dos astros, subindo e descendo
no espaço, desfilam entre nuvens e ráios, ignoram tolos e fracos
Cometo tolices, encaro obstáculos, a vida é um aprendizado
Num só desejo, ao teu céu me rendo, preciso do teu oxigênio...
O corpo trêmulo, no rítmo dos ventos, te busco, arrisco tudo
Não tenho medo de ousar, o erro não atrasa o meu caminhar
Sou apenas um grão de areia varrido pelas ondas do teu mar!
A felicidade consigo encontrar, no teu corpo baila meu olhar
A'gua se agita, atravessa as correntes frias, calor de tua língua,
a lua brilha em orvalho, nas alturas explode o sol em orgasmos!
S.S.
Rio