FELICIDADE É ISTO
FELICIDADE É ISTO
Felicidade é isto: é o ideal
de construir um mundo mais decente;
é aplicar, além do corpo e mente,
o espírito, com todo potencial;
O ser feliz compete a toda gente:
é buscar a utopia, virtual,
anseio racional-sentimental.
E tudo acontece internamente.
Quem for feliz, a outrem faz feliz
e quem não for, transpira maus fluídos
tem o corpo e a mente poluídos
e externa tudo isto no que diz;
o ser feliz só traz satisfação
para todos; por isto é obrigação.
Diógenes Pereira de Araújo