O SONETO (I)

O SONETO [I]

Um bom soneto, além de ser Poesia,

é atividade lúdica e é também

um desafio constante e isto convém

para quem quer viver em sintonia

com toda a humanidade, a que tem

mais sensibilidade e todo dia

procura construir a harmonia

entre si, pois pessoas são do bem;

vivenciar seu ser amplo, integral

vivenciando a tripla dimensão,

do corporal, mental e espiritual

não só na terra mas na vida eterna

e sempre, nesta eterna duração

ser pessoa sensível, doce, terna

Diógenes Pereira de Araújo

Diógenes Pereira de Araújo
Enviado por Diógenes Pereira de Araújo em 26/03/2008
Código do texto: T917503
Classificação de conteúdo: seguro