AMIGO EU ESTOU AQUI
Venho no vento da chuva fria,
Trago paz no coração,
Saudade de um grande amor,
Controle na emoção.
Venho no sol do alvorecer,
Trago luz no meu olhar,
Poesia na paixão,
Energia das ondas mar.
Venho por uma razão,
Carregar-te no meu peito,
Viver dias de emoção.
Venho para te fazer sorrir,
Unir as diferenças,
Juntos interagir.
(Áurea Nunes)