Interna Morte
Por tentar te amar sem medo algum
Esqueci do pesar que ainda carrego
Escondi os meus medos, um por um
E fui covarde sim, e isso não nego
Abri meu coração, sem nem notar
Que assim fazendo, me fiz tão vulnerável
Vi meu coração, novamente a sangrar
Mas dessa vez, fui eu mesmo o responsável
E por pensar que você seria diferente
Acabei por baixar os meus escudos
Fiz-me fraco, pensando que era forte
Deixei você, tomar conta do meu mundo
E da forma mais lenta e lacerante
Fiz daquele amor, minha interna morte