Saudade

Em lugarejos distantes

Ou em corações habitaveis,

Nada fica mais incostante

Que palavras amaveis.

Em pequenos tons

Ou em grande escala,

Não se pode conter emoções

Que no coração se estalão

Em forte camada!

Não se compara as viagens

E os prazeres do conhecer,

A alegria de deixar as bagagens

Apos descer

Em nossa casa!

Espero o retorno,

Ancioso e alvorossado,

Como quem vonta para o ninho.

Quero minha casa.

Frase de quem está

As saudades de uma vida

Já desejada e alcançada.

Logo volto pra casa

E ai ninguém me segura.

Digo que amo "muchacha"

Que no meu peito

Sempre figura!

Celly logo volto te amo!

Kaike
Enviado por Kaike em 25/03/2008
Código do texto: T916718