Homo Artem Artem

Renasce a iluminada e reversal

Era de filosóficos saberes

Da antiga história assim que tu saberes

Dos escritos grafados em versal.

A mente em um empenho transversal

Interpreta nos livros que perceberes

Todo o conhecimento que conceberes

Do vasto entendimento universal.

Pensas com reflexão e disciplina

E da sabedoria, e então, se aprende:

Nada ensina a ninguém tudo o que ensina.

E a resposta a qual não se acha no estudo

À questão; porém, logo se compreende:

Sabe-se e não se sabe nada em tudo.

( Bhrunovsky Lendarious)

Poeta Lendário
Enviado por Poeta Lendário em 25/03/2008
Reeditado em 24/02/2023
Código do texto: T916019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.