Sombra
O vida engraçada
Pessoas loucas
Gritam alucinadas
Com suas vozes roucas
Empalidecidas com o breu sombrio
Lágrimas orvalhando seu olho
Tamanha tristeza jamais se viu
Frente a tamanho caos, me recolho
Desejos insaciáveis são arquitetados
Pessoas e objetos são almejados
Ganância e cobiça crescente
Pensamentos destruidores em mente
Não são contidos por oração
Sentimentos tristes dentro do coração