EU NÃO QUERO SER TEU AMIGO
Escuta, não queria ter te conhecido
Sem poder fazer parte da felicidade
De um tempo que ainda não foi vivido
Mas que logo se fará realidade
Eu queria que a tua graça estonteante
Me alcançasse todas as horas do dia
Deixando azul o mais banal instante
Tornando clara a minha doce utopia
Te chamo de anjo, querida, amiga
E eu não sei mais o que te diga
Além dessa coisa que mexe comigo
Amor impossível explodindo no mundo
Expondo à vida um amargo profundo:
Ser chamado apenas de amigo.