SONETO OBEDIENTE

Fraco me sinto, fraco estou... mais fraco
Fortalezas meu corpo aqui encheram
Fraquezas, cá, meu corpo amorteceram
Ficas tu que, no sonho, torno Baco
Foice que a morte não sentenciou
Faqueaste meu corpo e minha alma
Fina, a tua mão honra e amor espalma
Fúnebre coração que se matou
Ficas comigo caso te peças?
Fraqueza louca desta pobre mente
Fiel a ti e só, a ti, obediente
Falas que me amas caso eu te beije?
Firmeza que qualquer tristeza abate
Formosura por que meu peito bate
Luciano Teixeira
Enviado por Luciano Teixeira em 25/03/2008
Reeditado em 25/03/2008
Código do texto: T915349
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.