SONETO ESQUISITO

Imitador de toda a vã tendência
Ilustres escritores poucos vi
Ingênuos bardos, neles nunca cri
Ignóbeis arquitetos da aparência

Imaginando e sonhando me vejo
Ilícito é aqui o meu desejo?
Inquieto me sinto sem respostas
Infeliz quando "tu me vira as costas"

Inda que estes versos, cá, falassem
Ilustrando a paixão que eu detenho
Impagável amor que, por ti, tenho

Inda que os arcanjos, cá, tentassem
Ignorar que te amo e te quero
Impunes ficam deste amor sincero

Luciano Teixeira
Enviado por Luciano Teixeira em 25/03/2008
Código do texto: T915331
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.