JURAS DESMEDIDAS

Jocosa, a tua face é o sol
Janota como o belo girassol
Jamais pensei, meu bem, que te amaria
Já não pensava em ter tal alegria

Judicante amor, não mais o sentiste?
Justo o amor que, por ti, é vano e triste?
Jovem, este teu corpo ao meu excita
Jus que a ele jamais aqui se aplica

Juro que, caso agora, meu amado
Juntamente contigo me mantenhas
Jejuno fico eu por ter esperado

Juro que se qualquer dia, meu amado
Juntamente ao teu lado tu me tenhas
Jamais te deixarei desenganado

Luciano Teixeira
Enviado por Luciano Teixeira em 25/03/2008
Código do texto: T915310
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.