UM TEMPO QUE FOI


Na minha meninice ainda havia inocência
brincadeiras de roda, criancice, dedência
Criança era mesma criança, pura e sincera
tínhamos lindos sonhos, colhíamos quimera

Meninos jogavam bola, boneca era das meninas
Eles falavam grosso, elas requintadas, finas
Bons tempos ingênuios, já lá tantos anos vão
é doce lembrar da época, é terna a recordação

Obedecíamos aos pais, respeitávamos aos idosos
Peraltagens, por ventura? Logo vinha admoestação
bastava um olhar do pai, desnecessário o cinturão

Pequenos não se metiam em conversas de adultos
criados dessa maneira bons filhos davam à Nação
a família era unida, notáveis anos gloriosos
Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 24/03/2008
Reeditado em 25/03/2008
Código do texto: T915303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.