DEVANEIO REPENTINO

Lindo e doce, o teu rosto fita o meu

Luz da lua, fora Deus que, a mim, te deu?
Lado escondido desta minha alma
Lhaneza divina cujo ardor acalma

Lírio do mar que Vênus esqueceu
Lume que ainda amor nenhum viveu
Leste todo o narrar deste meu trauma
Luminosa a tua boca me traz calma

Logo vem e correndo me consome
Luz de Apolo, lembrança de entender
Liberto este meu lábio o corpo come

Lábil, o teu desprezo traz momentos
Longe de ti, meu amor, meu amado
Limbo e vãos são, aqui, os pensamentos

Luciano Teixeira
Enviado por Luciano Teixeira em 24/03/2008
Código do texto: T915292
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.