DELÍRIO DE AMOR...
Eu queria de volta a cegueira do amor!
O delírio que em mim já não me cega mais,
Sob o toque das mãos que o tempo desfaz...
Abrandar o coração ...só ardente de dor!
Eu queria a ilusão da loucura do amor!
Alucinações que me tiraram a paz!
E naquele inferno... de tão pleno calor...
Ebulir o meu corpo...ainda que em fogo fugaz!
E assim pelo tempo, eu só queria nuanças
Meras...vagas lembranças... do que se diluiu...
Pois lá dentro da alma não couberam alianças,
Do que foi só miragem...com o que nunca existiu...
Das fantasias que a vida veste à nossa criança,
Eu queria a lembrança- nem ela!-o tempo me permitiu...