Aconteceu

 

Não sei como aconteceu

O meu amor por você nasceu

E no meu peito permaneceu.

 

Não sei como ele veio

Se pudesse saber

Não o aceitaria, pois tenho receio.

 

Acredito muito nas ondas do mar

Nas folhas das árvores que no outono caem

Mas não acredito quando dizes me amar

Tudo é muito novo e não sei enxergar mais além.

 

Não posso dizer que sou feliz

Que o teu amor por mim flui

Pois bem sei que poeta não sabe o que diz

Hoje você me ama, mas amanhã me substitui.

 

 

Sol pereira

 

 

sol pereira
Enviado por sol pereira em 24/03/2008
Código do texto: T914541
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.