REFLEXÃO

Pobre mundo, que em vão me condena,

sigo indiferente à palhaçada.

Grande mundo, de ti tenho pena,

pra mim é motivo de piada!

Tão vasto e cheio de hipocrisia,

quanto a você... que pensa que pensa.

A vida, chega a ser uma ironia,

de um produto de tamanha ofensa!

A realidade virou inimiga,

e o nosso tempo, não para jamais.

Há ainda alguma pessoa que diga,

que o tempo hoje em dia não é voraz?

O tempo... consome a cada minuto,

as horas passam sem salvo-conduto!

Adolfo Campos
Enviado por Adolfo Campos em 23/03/2008
Código do texto: T913682