SONETO DA SÚPLICA PELO FIM

Sinto-me morto por dentro, não posso
suma de mim, me esqueça, ó remorso!
Penosa está a alma, enlouquecida
Ansiosa pela paz já esquecida

Sinto um frio na barriga, que tédio!
Não há, para esta dor, nenhum remédio
Quero que encontres a quem mereces
E, por isso, escondo-me entre preces

Pedindo, querendo e suplicando
favor de Deus não sei pra quando
Liberdade da prisão que eu me dei

Tomes, por final, tu, a coragem
e encerres, então, esta miragem
pois te amar, há muito, já não sei

Luciano Teixeira
Enviado por Luciano Teixeira em 23/03/2008
Reeditado em 23/03/2008
Código do texto: T913620
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.