Soneto De Solidão

Batem-se os sinos ao soar da meia-noite

desse grande castelo qu é meu coração

exclamando estar preso, eternamente

o amor..., o despreso, a solidão.

Tocam-se os sinos da matriz de minh`alma

anunciando o velório de um poeta sonhador

e ninguém foi... assim em seu velório

sepultado foi o poeta ao sol se pôr.

Ouvem-se gritos no castelo abandonado

gritos de dor, de alguém apaixonado

que nunca mais verá o seu amor.

Ouvem-se gritos em meu peito amargurado

gritos de amor, de um poeta apaixonado

que nunca mais sentirá o seu calor.

dejavoo
Enviado por dejavoo em 23/03/2008
Código do texto: T913488
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.