NA DANÇA

Diga-me com verdade e não me minta
O que for que o teu coração sinta
E quando nos encontramos nesta dança
Nestas mãos, nossas almas de criança

Quando te vi pela primeira vez
Eu não entendo o que você me fez
Senti o corpo morrer, esfriar
E o coração se render e esquentar

De repente, eu te vi, tu me viste
Nesta sensação louca que persiste
Que me faz desejar os teus abraços

Vieste com firmeza e me agarraste
Com ardor, minha boca, tu beijaste
A loucura de jogar-me em teus braços

Luciano Teixeira
Enviado por Luciano Teixeira em 23/03/2008
Reeditado em 23/03/2008
Código do texto: T913486
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.