PENSAMENTO CONSTANTE

Eu penso nele nas horas que levanto
Nas manhãs sorrateiras, eu me encanto
Ele é simplesmente o que eu quero
Pois meu coração pulsa bem sincero

Eu penso nele quando estou distante
Sua face é meu pensamento constante
Ele sabe que eu sinto muita saudade
E que, nele,eu encontro tranquilidade

Ele está comigo em todos os dias
Nas dores, inquietudes, alegrias
E me trata sempre com paixão

Quero que permaneças, amor, bem aqui
E que tomes tão somente para ti
A posse e vida deste meu coração

 

Luciano Teixeira
Enviado por Luciano Teixeira em 23/03/2008
Código do texto: T913478
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.