AGONIA MATUTINA

Todos os dias durmo em agonia
Debato-me na cama, tardo em dormir
Já não sei o que poderia eu sentir
Não encontro respostas de alegria

Será que me culpo pelo que acontece?
O sentimento se desfaz com o que passa
E o coração, tolo, não ultrapassa
Só de pensar, minh'alma se entristece

Se dantes, sua presença me bastava
e ter seu amor era tudo que importava,
meu Deus, o que houve então comigo?

Acuda-me, Senhor, pois eu não quero
Destruir e matar seu coração sincero
E tê-lo a revelia como inimigo

Luciano Teixeira
Enviado por Luciano Teixeira em 23/03/2008
Código do texto: T913448
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.