EMBRIAGADO DE TI

Que horas são estas? Já é tarde
Mas o que é isto? E o peito arde
Em brasas... Que é o que sinto?
É mistura de vodka e absinto

Faz-me tomar de ti. Quero sair...
Mundo afora a sentir o que senti
Quando pegaste-me pelas mãos
E os outros nos viram como irmãos

Mas sabes que de ti eu quero mais
E entendes, meu anjo, que ademais
Quero ter-te como a um namorado

Quero aportar-me em teus braços
E ser o ganhador de teus abraços
Pois confesso-me, por ti, apaixonado

Luciano Teixeira
Enviado por Luciano Teixeira em 23/03/2008
Código do texto: T913446
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.